Cuisinier-ère sur le site de Saint-Jean-de-Maurienne

Vous êtes cuisinier-ère ? Bienvenue au CHVM !

Vous êtes titulaire d'un CAP ou d'un BEP cuisine ou d'un BAC professionnel restauration.

Le CHVM, établissement public à taille humaine

536 lits et places - 560 agents

L'établissement propose une offre de soins complète de proximité avec un niveau de technicité dans les domaines suivants : médecine, chirurgie, gynécologie obstétrique, gériatrie, service 'urgences-SMUR routier et héliporté, centre médico-sportif.

Les + du territoire

Un environnement naturel exceptionnel et préservé (Parc national de la Vanoise), 18 stations de sports d'hiver et d'été de montagne, des dizaines d'itinéraires de randonnée pédestre, 11 grands cols alpins et une cinquantaine d'itinéraires de vélo de route, 4 sites de VTT...

Une vallée trait d'union entre la France et l'Italie ; Saint-Jean-de-Maurienne à moins d'une heure de Chambéry, Albertville et Grenoble par autoroute, et à 3h40 de Paris-Gare-de-Lyon en TGV Inoui direct ; future gare multimodale de la ligne ferroviaire européenne Lyon-Turin.

Notre cuisine

La cuisine centrale du site de Saint-Jean-de-Maurienne sert 800 repas par jour.

L'équipe est composée de 16 personnes, dont 6 cuisiniers et 1 responsable de production.

Le poste
  • Vous participerez aux activités de production chaude, préparations froides, self du personne, chaîne de confection des plateaux
  • CDD de remplacement pouvant évoluer vers un emploi pérenne
  • 7h24 de travail par jour
  • travail 2 week-ends par mois
  • horaires continus majoritaires en semaine, selon planning, sur une plage horaire de 6h30 à 18h30
  • horaires en coupures majoritaires le week-end
  • rémunération statutaire
Votre profil
  • vous maîtrisez la production en liaison froide et la démarche HACCP
  • votre connaissance des régimes hospitaliers et des textures modifiées est souhaitée
  • vous avez une bonne capacité d'organisation, de communication, et de travail en équipe
  • vous êtes polyvalent(e) sur l'ensemble des activités de production et de distribution